Диана Крюгер стала лицом Chanel

Знаменитый бренд не случайно предложил немецкой красавице эту почетную роль.
Диана Крюгер Фото: Splash News/All Over Press

36-летняя актриса Диана Крюгер получила предложение, от которого не смогла отказаться, - она стала лицом рекламной кампании средств по уходу за кожей от Chanel.

Знаменитый бренд не случайно предложил немецкой красавице эту почетную роль. «Диана Крюгер, которая обладает утонченной красотой и элегантностью, является одной из самых известных актрис в мире, - говорится в официальном заявлении Chanel. - Нам импонируют ее космополитизм, трудолюбие и тонкий вкус. Ранее Дом Chanel уже сотрудничал с Дианой Крюгер во время съемок рекламных кампаний для аромата Allure (1996 год) и сумок Paris-Biarritz 2007 год)».

Не секрет, что Крюгер на протяжении долгих лет дружит с Карлом Лагерфельдом, креативным директором Chanel. «Диана знакома с Лагерфельдом с 16 лет. Она часто появляется в платьях, созданных этим дизайнером, на красных дорожках. Сама Крюгер называет Лагерфельда своим «модным крестным отцом», - отмечает журнал Vogue UK.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    красивая девушка
  • elena902

    #
    А как же L'Oreal?
  • слоник

    #
    хороший выбор

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...