Дэвид и Виктория Бекхэмы наконец-то одобрили выбор сына

Супруги готовятся породниться с супербогатым семейством.
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц Фото: Instagram

Виктория Бекхэм и ее муж Дэвид не нарадуются на новую девушку 21-летнего Бруклина. Ведь в прошлом их старший сын без конца менял своих подружек. И со многими из них отношения складывались у него довольно бурные. К тому же, Бекхэмы подозревали, что большинство девушек Бруклина привлекал не столько он сам, сколько состояние и связи его родителей.

И вот теперь, наконец, парень завел подружку, которую трудно заподозрить в том, что она – охотница за деньгами. Ведь Никола Пельтц – дочка родителей-миллиардеров. Согласно имеющимся сведениям, состояние ее папы с мамой, в пересчете на фунты стерлингов, оценивают в 1,3 миллиарда. Так что по сравнению с этой суммой 350 миллионов – таково совокупное состояние Дэвида и Виктории – кажется более чем средним.

Никола — 25-летняя модель и актриса — начала встречаться с Бруклином около 4 месяцев назад, вскоре после того, как он расстался со своей предыдущей девушкой — Ханной Кросс. Виктория и Дэвид были просто счастливы, что он забыл Ханну: она попортила всем им немало нервов. Всё время предъявляла их сыну претензии и закатывала истерики — в том числе и на публике. Так что, в конце концов, и сам Бруклин начал вести себя неадекватно.

Теперь же все просто идеально: Виктория считает, что Никола — идеальная невеста для его сына, она устраивает миссис Бекхэм во всех отношениях. Ведь, кроме всего прочего, Пельтц удалось наладить со своей потенциальной свекровью прекрасные отношения. Заметим, что добиваясь этого, она не пренебрегала и грубой лестью. Так, опубликовав некоторое время назад фоторепортаж с семейной вечеринки Бекхэмов, куда была приглашена и она, Никола прокомментировала свой снимок рядом с Викторией так: «Учусь многому у Королевы!»

Единственное, что немного омрачает ту идиллию — слухи о том, что на этот раз якобы сами Бекхэмы рассчитывают получить материальную выгоду от будущего союза сына. Ведь последнюю пару лет бизнес как Виктории, так и Дэвида несет значительные потери. И щедрые «финансовые вливания» их вероятных будущих родственников Бекхэмам явно не помешали бы. 

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
3182
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
20568
40%
«Гоголь. Начало» (2017)
8284
16%
«Притяжение» (2017)
4075
8%
«Лёд» (2017)
10540
20%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
5130
10%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Теперь сторона невесты должна заподозрить неладное ))

  • #
    Совсем неинтересный сын

  • #
    Да парню надо о другом думать. Образования нет . Кому он нужен? И молой еще.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...