Дэвид Духовны готовит к выходу первый альбом

В молодости Дэвид Духовны мечтал стать писателем, но так и не защитил свою докторскую диссертацию.
Дэвид Духовны Дэвид Духовны Фото: Splash News/All Over Press

В молодости герой сериалов «Секретные материалы и «Блудливая Калифорния» Дэвид Духовны мечтал стать писателем, но так и не защитил свою докторскую диссертацию. Сначала его отвлекли от сочинительства занятия музыкой, а затем актерская карьера.

«Я понял, что все-таки хочу заниматься писательским трудом, когда начал сочинять музыку. Сначала научился играть на гитаре, стал писать музыку, а потом и тексты к своим песням. Скоро у меня, надеюсь, выйдет первый альбом. Это потрясающее занятие — музыка. Может спасти жизнь, когда человеку это требуется», — рассказал Духовны в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Дэвид Духовны станет полицейским

Увлечение актера унаследовала его 15-летняя дочь Маделейн Вест. По словам Дэвида, девушке нравится заниматься музыкой, и это его очень радует. На день рождения актер подарил ей гитару, как у певицы Аврил Лавин: черную с обеих сторон и с черепом. «Дети любят играть на гитарах, которые красиво смотрятся», — отметил Дэвид. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    не прошло и года, запел))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, продюсер, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...