Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэвид Боуи и Игги Поп встретятся на экране

Дэвид Боуи и Игги Поп станут героями фильма о совместной творческой деятельности этих артистов, ставших символами...
Дэвид Боуи Дэвид Боуи

Дэвид Боуи и Игги Поп станут героями фильма о совместной творческой деятельности этих артистов, ставших символами яркой музыкальной эпохи 1970-х годов. Как сообщает «Profi Cinema», картина будет называться «Тяга к жизни», а съемки ее пройдут в Берлине. Продюсировать проект будут компании «Altered Image» (Великобритания) и «Egoli Tossell» (Германия). Режиссерское кресло займет Гэбриэл Рейндж, сценарий напишет Робин Френч. В основу сценария будут положены разные источники, в том числе из биографий «Звездный человек: Дэвид Боуи» и «Откройся и истекай кровью: Игги Поп», написанные бывшим редактором музыкального журнала «MOJO» Полом Тринкой.

Дэвид Боуи и Игги Поп перебрались в Западный Берлин в конце 1970-х годов. Благодаря их сотрудничеству появились три альбома, ставшие классикой рока: «Idiot» и «Lust For Life» (именно так будет называться фильм по-английски) Игги Попа, а также «Low» Дэвида Боуи.

Фильм получил поддержку бюро кинематографии Германии и британского фонда «Creative England». Окончательно судьба проекта решится в феврале 2013 года на Берлинском кинофестивале, где он будет представлен потенциальным инвесторам в рамках Европейского кинорынка.

Читайте также:
Дэвид Боуи выпустил сингл в честь 66-летия
Ангелы и демоны Дэвида Боуи
Игги Поп: где же ваши ручки?

Игги Поп Игги Поп

Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    10.02.2013 13:45
    куда смотрит депутат милонов? :o
  • Аватар

    10.02.2013 14:24
    посмотрим-с

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.