Дэвид Бекхэм вывел из себя свою супругу Викторию

Футболист проигнорировал просьбу жены.
28 Июня 2019
Виктория и Дэвид Бекхэм Фото: LEGION-MEDIA

Виктория Бекхэм просто кипит от негодования — ее вывел из себя супруг. Но на этот раз речь идет вовсе не о флирте с одной из молоденьких моделей, с которыми нередко папарацци подкарауливают Дэвида Бекхэма. Футболист нарушил обещание, данное жене.

Дело в том, что Виктория очень озабочена судьбой свое дочери. Харпер уже давно призналась матери, что мечтает профессионально играть в футбол. А это как раз то, чего миссис Бекхэм хотела бы избежать любой ценой. Виктория призналась однажды, что она чуть ли не полжизни провела на трибунах футбольных стадионов, и от этого ужасно устала. И когда у нее, наконец, родилась дочка, Виктория надеялась, что хотя бы ее малышка не будет иметь никакого отношения к спорту. Увы, Харпер, которая растет настоящим сорванцом, когда ей не было еще и пяти лет, заявила: она хочет стать профессиональной футболисткой. «Когда я это услышала, то почувствовала, что меня, как будто меня ударили кинжалом в сердце!» — рассказала миссис Бекхэм.

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер Фото: Instagram.com

Виктория приложила все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы отвлечь дочку от футбола. Организовала для нее занятия рисованием, в пять лет отдала в балетную школу, пристроила с театральную студию… А со своего мужа взяла слово, что он ни в коем случае не будет поощрять увлечение дочери футболом. И что же? Как она выяснила, он тайком от супруги водил дочку на футбольные тренировки. А на днях объявил, что летит с Харпер во Францию, чтобы поболеть за женскую сборную Британии на  чемпионате мира. Виктория не смогла остановить Дэвида, но объявила, что смертельно на него обиделась.

Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер Фото: Instagram.com

Впрочем, Бекхэма это, похоже, не остановило. Он все же улетел в Париж и теперь шлет оттуда фото, на которых они с дочерью выглядят вполне довольными. Он сообщил, что познакомил Харпер с двушками-игроками британской команды. И та пришла от этого в полный восторг. А для одного из снимков с дочкой Бекхэма согласилась позировать форвард команды — Никита Пэррис. И стоя рядом с ней, Харпер просто светится от счастья.

Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми Фото: LEGION-MEDIA

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +