Дэвид Бекхэм сделал «худшее» селфи

Футболист стал гостем шоу Джимми Киммела.
16 Мая 2015
Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Фото: Instagram* Дэвида Бекхэма

Дэвид Бекхэм зарегистрировался в Instagram* совсем недавно: такой своеобразный подарок своим поклонникам супруг Виктории Бекхэм приурочил к собственному дню рождения. С тех пор футболист неустанно радует подписчиков своего микроблога яркими и забавными снимками.

Дэвид Бекхэм и Джимми Киммел
Дэвид Бекхэм и Джимми Киммел
Фото: кадр из шоу

Однако, на этот раз Бекхэм сделал «худшее» селфи отнюдь не для микроблога. Отец звездного семейства стал гостем шоу Джимми Киммела. Ведущий предстал в роли бармена и попросил ответить звезду на три каверзных вопроса, последним из которых была как раз просьба продемонстрировать «худшее» селфи.

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Фото: кадр из шоу

Дэвид согласился на это не сразу, однако, собравшись с мыслями, все же решил показать и такие свои умения. Джимми оценил старания гостя и заявил, что его селфи заслуживает гордого наименования «худшего».

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Фото: кадр из шоу

Напомним, что спустя сутки после регистрации в Instagram* Дэвид Бекхэм установил рекорд: на его страницу за это время подписалось более одного миллиона человек.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог