Дети Виктории Бэкхем получат лучшее образование

Дэвид и Виктория Бэкхем отдадут своих сыновей в школу, год обучения в которой стоит 30 000 долларов…
|
01 Января 2013
Фото: Splash News/All Over Press

Дэвид и Виктория Бэкхем не собираются скупиться на образование, которое получат их сыновья. Поэтому после своего возвращения в Великобританию, пара планирует записать детей в английскую школу с годовым обучением стоимостью 30000 долларов, передает «Showbiz Spy».

Летом они всей семьей должны переехать из Лос-Анджелеса в Лондон, и очередной учебный год 13-летний Бруклин, 10-летний Ромео и 7-летний Круз начнут уже в новой школе.

«Для Дэвида и Виктории дети превыше всего, - сообщил источник. - Они потратили на поиски подходящей школы много месяцев и посетили несколько заведений, прежде чем нашли лучший вариант».

«Это независимая школа, в которой спокойно относятся к детям известных родителей», - рассказал источник, добавив, что семьи Виктории и Дэвида очень рады их возвращению в Англию, ведь теперь они смогут видеться намного чаще.

Также по некоторым сведениям, Виктория уже нашла няню для своей полуторагодовалой дочери Харпер.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    кто бы сомневался. возможность оплатить есть, теперь было бы у детей желание

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +