«Дети — цветы жизни»: Малинина с женой поздравляют с рождением двойни

Народный артист по праву гордится тем, какими выросли его дети.
Александр Малинин
Александр Малинин с женой Эммой
Фото: Социальные сети

Александр Малинин поделился радостью в связи с семейным праздником. Его младшим детям — двойняшкам Устинье и Фролу сегодня исполнилось 23 года. Гордый отец поделился милым фото именинников и трогательно поздравил их с днем рождения. Он написал о том, что его дочь и сын похожи, но в то же время очень разные.

«Пусть все в жизни вы разделите пополам: и грусть, и радость, и печали, и счастье. Я хочу пожелать, чтобы вы сохранили ту теплоту и заботу друг о друге, чтобы всегда могли положиться и поддержать близкого человека. Пусть здоровье и счастье будут вашими спутниками по жизни»,

— поздравил Устинью с братом их отец.

Эмма, жена народного артиста и мать виновников торжества, присоединилась к добрым пожеланиям. Поздравили семью Малинина и его фанаты. «Прекрасные дети — гордость для родителей», «Пусть мечты сбываются», «Смотрю и понимаю, что дети, действительно, — цветы жизни», «Тот случай, когда звездные дети не раздражают. Поздравляем с двойней! Родители молодцы», — пишут Малинину в Сети.

Устинья Малинина с братом Фролом
Фото: Социальные сети

Младшие наследники Малинина решили связать свою жизнь с творчеством. Устинья учится в Королевском музыкальном колледже в Лондоне и мечтает о мировой славе, а её брат Фрол занимается живописью. Кстати, в этом году брат с сестрой с разницей в несколько месяцев объявили о своих помолвках. Не исключено, что в итоге дети певца организуют двойную свадьбу, на чем, кстати, смогут прилично сэкономить.

Напомним, что артиста есть ещё сын Никита от первой жены, а также приемный наследник — Антон. А вот дочь Киру от брака с Ольгой Зарубиной певец долгое время признавать не хотел — они сейчас не общаются.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог