Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дети Оксаны Федоровой не смотрят телевизор

По словам Оксаны, ее дети еще слишком малы.
Оксана Федорова Оксана Федорова Фото: Fotobank.ru

Оксана Федорова на протяжении 12 лет ведет программу «Спокойной ночи, малыши!». Интересно, что дети звезды пока не смотрят на маму с экрана телевизора, поскольку Оксана старается не приучать их к этой забаве. 

«Федя и Лиза еще совсем малы. Возможно, именно поэтому телевизор пока не входит в их круг интересов. Это и к лучшему. И когда они видят меня на экране, не могут понять, как это все происходит: мама рядом и в то же время в телевизоре», — призналась Оксана.

Кстати, недавно стало известно, что двухлетний сын Оксаны Федоровой пошел в детский сад и начал учить английский языке. Об этом она телеведущая рассказала в интервью журналу «7 Дней»: «Выбрали подходящий неподалеку от нашего дома, искали хороших воспитателей, — рассказывает телеведущая. — Важно, что у Феди теперь есть возможность постоянно общаться со сверстниками, среди которых, мы надеемся, у него скоро появятся друзья. Для ребят проводятся различные занятия — рисование, лепка и, что меня особенно радует, английский язык. Федя пока побывал только на нескольких уроках, но уже считает по-английски до десяти и выучил несколько простых слов — «стол», «стул», «ботинки», «коробка». Сын доволен, говорит, что в садике ему очень нравится».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.