Дети Филиппа Киркорова вызвали ажиотаж в торговом центре

Охранник встал на защиту звездных отпрысков.
Мартин и Алла-Виктория Киркоровы Мартин и Алла-Виктория Киркоровы Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы, как выяснилось, просто обожают леденцы. Появившись на празднике в честь открытия нового монобрендового магазина Il Gufo в Петровском Пассаже, дети певца тут же оказались в центре внимания. Желающих сфотографировать их вместе со звездным отцом  оказалось так много, что очень скоро перед толпой вырос телохранитель, который строгим голосом сказал: «Товарищи, перестаньте без конца фотографировать на свои телефоны Филиппа и его семью. Слишком много внимания».

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином, Ани Лорак с дочерью Софией и Константин Андрикопулос Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином, Ани Лорак с дочерью Софией и Константин Андрикопулос Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Компанию Алле-Виктории и Мартину составила их подружка, дочь певицы Ани Лорак София. Все вместе они отправились смотреть на шоу мыльных пузырей. Через некоторое время человек, больше похожий на волшебника в черной мантии, принялся устраивать опыты в своей передвижной химической лаборатории, наполненной колбами, из которых валил густой пар. А потом начались фокусы. И восторгу детворы не было предела. Осваивать азы чародейства понравилось всем. Тем более вокруг звучала знакомая музыка из «Гарри Поттера». А прямо с потолка свисали облака из золотистых воздушных шаров. Горы разноцветных сладостей на столах вдохновляли не меньше, чем манипуляции с мыльными пузырями.

Мастер-классы Мастер-классы Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Филипп Киркоров тем временем признался журналистам, что его дочь растет большой модницей. На «Новой волне» в Сочи она вышла на сцену в наряде от Il Gufo. Филипп с гордостью сказал: «Таких платьев в мире всего два: одно у дочери Бейонсе, а другое находится в гардеробе Аллы-Виктории».

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Екатерина Моисеева с сыном, ее сестра с детьми Екатерина Моисеева с сыном, ее сестра с детьми Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Телеведущая Арина Шарапова привела на грандиозный праздник внука. А актриса Марина Зудина взяла с собой дочку Машу и ее подругу. Девочкам было чем заняться: они с радостью принялись расписывать кружки.

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
1113
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
7042
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
2813
16%
«Притяжение» (2017)
1474
9%
«Лёд» (2017)
3017
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
1719
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Солнышко-3033, точно

  • #
    А что ж сына Плющенко и Рудковской не позвали?

  • #
    Дети хорошенькие, но крайне невоспитанные. Особенно проблемной будет девочка...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...