Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дети Филиппа Киркорова вызвали ажиотаж в торговом центре

Охранник встал на защиту звездных отпрысков.
Мартин и Алла-Виктория Киркоровы Мартин и Алла-Виктория Киркоровы Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы, как выяснилось, просто обожают леденцы. Появившись на празднике в честь открытия нового монобрендового магазина Il Gufo в Петровском Пассаже, дети певца тут же оказались в центре внимания. Желающих сфотографировать их вместе со звездным отцом  оказалось так много, что очень скоро перед толпой вырос телохранитель, который строгим голосом сказал: «Товарищи, перестаньте без конца фотографировать на свои телефоны Филиппа и его семью. Слишком много внимания».

Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином, Ани Лорак с дочерью Софией и Константин Андрикопулос Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином, Ани Лорак с дочерью Софией и Константин Андрикопулос Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Компанию Алле-Виктории и Мартину составила их подружка, дочь певицы Ани Лорак София. Все вместе они отправились смотреть на шоу мыльных пузырей. Через некоторое время человек, больше похожий на волшебника в черной мантии, принялся устраивать опыты в своей передвижной химической лаборатории, наполненной колбами, из которых валил густой пар. А потом начались фокусы. И восторгу детворы не было предела. Осваивать азы чародейства понравилось всем. Тем более вокруг звучала знакомая музыка из «Гарри Поттера». А прямо с потолка свисали облака из золотистых воздушных шаров. Горы разноцветных сладостей на столах вдохновляли не меньше, чем манипуляции с мыльными пузырями.

Мастер-классы Мастер-классы Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Филипп Киркоров тем временем признался журналистам, что его дочь растет большой модницей. На «Новой волне» в Сочи она вышла на сцену в наряде от Il Gufo. Филипп с гордостью сказал: «Таких платьев в мире всего два: одно у дочери Бейонсе, а другое находится в гардеробе Аллы-Виктории».

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Екатерина Моисеева с сыном, ее сестра с детьми Екатерина Моисеева с сыном, ее сестра с детьми Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Телеведущая Арина Шарапова привела на грандиозный праздник внука. А актриса Марина Зудина взяла с собой дочку Машу и ее подругу. Девочкам было чем заняться: они с радостью принялись расписывать кружки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+