Дети Филиппа Киркорова вышли в свет без своего отца

Мартин и Алла-Виктория посмотрели шоу Евгения Плющенко.
05 Января 2016

Дети Филиппа Киркорова вышли в свет без своего отца: на шоу Евгения Плющенко «Снежный король-2» Мартина и Аллу-Викторию привела Яна Рудковская. Сам Филипп сейчас находится в Америке, где в скором времени пройдет премьера его новой концертной программы под названием «Я».

На страницах своего микроблога в Instagram* Киркоров опубликовал снимок Яны с детьми, подписав его так: «Кому я еще могу доверить развлекать Аллу-Викторию и Мартина в отсутствие папы? Только моей лучшей подруге Яне Рудковской и «Снежному Королю»! Лучшее отечественное ледовое шоу! Отдыхаем с детьми по разные стороны океана».

Судя по всему, дети Филиппа остались в восторге от шоу, а подписчики певца в очередной раз не могли не отметить поразительное сходство малышей со своим отцом.

Напомним, что ледовое шоу Евгения Плющенко бьет все рекорды по просмотрам: увидеть это шоу в новогодние каникулы поспешили и многие звезды со своими детьми.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Накроет волной счастья и успеха: знаки зодиака, которых ждут позитивные перемены с 19 апреля
Венера соединилась с Меркурием, образовывая позитивный аспект. Партнерам будет легче договориться, ссоры и конфликты сойдут на нет. А те, кто еще не обрел чистого счастья, должны приготовиться к переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог