Дети Филиппа Киркорова познакомились с редчайшими морскими обитателями

В Москве состоялось торжественное открытие «Крокус Сити океанариум».
10 Декабря 2016
Алла-Виктория и Мартин Киркоровы
Фото: Елена Сухова

Накануне в столице состоялось торжественное открытие уникальной экспозиции живой морской и речной природы, раскинувшейся на трех этажах «Крокус Сити Океанариума». Первыми увидеть редчайших морских обитателей, среди которых представлено в общей сложности более двух тысяч видов животных, собрались и звезды шоу-бизнеса.

Анастасия Меськова с мужем Сашей и сыновьями Василием и Савелием
Фото: Елена Сухова

Дети Филиппа Киркорова — Алла-Виктория и Мартин одни из первых прогулялись по трем частях тематической экспозиции: «Моря и океаны», «Реки и озера», а также «Сад бабочек». Дети короля поп-сцены с большим интересом изучали редчайших обитателей, обитающих в Индийском, Тихом и Атлантических океанах, в Японском, Белом, Черном и Красных морях, а также в водах Амазонки, реках и озерах Европы и России. Также на открытии побывали: Елена Борщева с дочкой Умой, Полина Диброва с сыновьями, Анастасия Меськова и многие другие.

Полина Диброва с сыновьями: Александром, Федором и Ильей
Фото: Елена Сухова
Елена Борщева с дочкой Умой
Фото: Елена Сухова

«Крокус Сити Океанариум», владельцем которого является Арас Агаларов, предназначен не только для развлечений, но и для обучения. Гости тематической экспозиции смогут при желании посетить лекции или экскурсии, побывать на увлекательных мастер-классах.

Эмин Агаларов
Фото: Елена Сухова
Семья Газмановых: Марина, Родион и Филипп
Фото: Елена Сухова

Между прочим, также на огромной площади океанариума можно будет найти зону ресторанного обслуживания, центр дайвинга и многое другое.

Подпишись на наш канал в Telegram
Топ продуктов с высоким содержанием клетчатки
 «Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Любопытно, что папа - Киркоров рассказывает детям о маме? Типа, у всех папа и мама - дядя и тетя, а у вас, деточки - и папа - дядя и мама - дядя...
> Звезда-5003
#
Звезда-5003, ну сейчас в этом возрасте им можно наплести всё, что угодно . А вот, когда подрастут, то вопросы будут серьезные. В документах -же, наверняка, что-то написано в графе "мать". Человеку всегда хочется знать свои корни.
> Звезда-5003
#
Солнышко-3492, согласна ...впрочем , это не наше дело....
> Звезда-5003
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог