Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэнни Де Вито снова надумал жениться

Дэнни Де Вито готов поставить последнюю точку в своем разладе с Ри Перлман...
Дэнни Де Вито Дэнни Де Вито

Дэнни Де Вито готов поставить последнюю точку в своем разладе с Ри Перлман. 68-летний комик, воссоединившейся со своей 64-летней женой после громкой размолвки в прошлом году, предложил ей снова пройти с ним к алтарю и повторить свои супружеские обеты. По свидетельству знакомых пары, для этого есть все основания — Де Вито и Перлман сейчас счастливы друг с другом, «как пара влюбленных подростков».

«Дэнни считает, что это будет очень романтично — снова обменяться с Ри клятвами в верности, — цитирует Radar Online одного из своих информаторов. — Он уже сказал Ри, что они обязательно должны подумать об этом, и она не против.

Ри понравилась мысль о том, чтобы снова встать перед алтарем вместе с Дэнни, и она счастлива, видя его усилия восстановить их брак. Сейчас они счастливы, как два влюбленных подростка, так что все возможно. Конечно, если это и случится, то не будет никакого пышного торжества, только Дэнни и Ри, и трое их детишек, Люси, Дэниел и Грейс».

Напомним, причиной семейной размолвки, едва не приведшей к разводу после 30 лет совместной жизни, стало пристрастие избалованного женским вниманием комика к флирту. Однако вскоре Дэнни одумался и сделал все , чтобы сохранить семью.

Читайте также:

Дэнни Де Вито передумал разводиться с женой
Несмешная комедия Денни Де Вито
Зачем Де Вито фотографирует ногу и спасает мир?


Дэнни Де Вито: «Жене твердили: «Ты что, дура?!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.