Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Денис Шведов станет отцом во второй раз

Жена актера Александра Розовская снова беременна.

Звезда сериалов «Мажор» и «Налет» Денис Шведов готовится стать отцом во второй раз. Его жена, актриса Российского академического молодежного театра Александра Розовская, ждет ребенка. Интересно, что супруги воспитывают дочку — совсем еще малышку: она родилась в 2016 году. Денис и Саша признаются, что не планировали заводить второго ребенка так скоро, но счастливы, что жизнь распорядилась именно так.

«Сами от себя такого не ожидали, хотя обсуждали. Поехали втроем с дочкой Мирой на море и там, куда бы мы ни пришли – на пляж, в музей или в кафе, везде встречали пары с детьми-погодками, — рассказала Александра в интервью Hello! —  Между собой по-доброму иронизировали: посмотри, какие бедные-несчастные родители, а мы – с одним ребенком – еще свободные, счастливые. По возвращении нам Вселенная маякнула: вот, обсуждали других, а теперь другие пообсуждают вас. В театре шутят: итоги театрального сезона Саши Розовской — вышла из декрета и ушла в декрет».

По словам Саши Розовской, Денис — замечательный папа, трепетный и заботливый. Актеры, которые скоро станут дважды родителями, рассказали, что мечтали о дочери, но пол будущего ребенка принципиально не узнают.

«В момент, когда появится новый человек, тогда мы и узнаем. В какие предполагаемые обстоятельства нас поставит жизнь, в тех и будем играть», — сообщил Денис.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...