Денис Матросов показал сына от Марии Куликовой — копию мамы

Ивану исполнилось 8 лет.
23 Августа 2019
Мария Куликова и Денис Матросов
Фото: personastars.com
Фото: Instagram*
«В моей биографии всё не так просто. С супругой Олей мы сейчас воспитываем троих детей: Федю, Ваню и дочку Сашу. А они, уж поверьте, подбрасывают зажигательных дровишек в наши семейные будни. Дети — вот мой смысл жизни! Многие, возможно, меня не поймут, а кто-то осудит, что нельзя растворяться в детях, жизнь у каждого своя. Но пока мы с ними, мы будем максимально им помогать найти себя в этой жизни и стать счастливыми. Федя — еще маленький, но он очень любит танцевать. А Ваня и на съемочной площадке был не один раз, и в зрительном зале театра, и за кулисами. На съемках ему особенно нравятся грим-вагончики, он их называет «домами на колесах». Там и поиграть можно, и отдохнуть. И конечно, радует сына и внимание к нему всей съемочной группы. Гордится, что дружит с детьми-актерами, в частности с Артемом Шкляевым. Но сам, пока, не говорил о желании связать жизнь с искусством. Сейчас он хочет создавать уникальные машины, самолеты и корабли. Меня это радует!» — рассказывал он.Но живет Иван, конечно, с мамой. Не так давно Мария Куликова купила небольшой дом в ближайшем Подмосковье, куда переехала вместе с сыном и новым возлюбленным. О разводе с Матросовым она много раз говорила, что их расставание сделали счастливыми сразу четверых людей — ее саму с избранником и Дениса с новой женой. Иван часто бывает в гостях у отца.«Ищу возможность все успевать — и работать, и быть хорошей мамой. Стараюсь отвозить сына в школу и привозить из нее сама. И Ванин папа помогает», — рассказывала Куликова в интервью журналу «Коллекция Караван Историй».

Вчера свой день рождения отмечал сын Дениса Матросова и Марии Куликовой. Ивану исполнилось 8 лет. По этому случаю актер поздравил мальчика в Сети и опубликовал несколько его фотографий, сделанных этим летом.

Фото: Instagram*

«Этому мальчишке сегодня 8 лет! Мы тебя безумно все любим! Сын, Ваня наш Матросов, будь здоров и счастлив! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Вся твоя большая семья!» — написал Денис.

Поклонники Матросова присоединились к поздравлениям и подметили, что Иван, который и раньше был больше похож на маму, сейчас стал ее точной копией. Кстати, сама Мария в личном блоге фотографиями с ребенком не делится никогда. Она предпочитает скрывать свою личную жизнь. А вот Денис, напротив, постоянно публикует снимки своей семьи.

А она у него действительно большая. После развода с Марией Куликовой он вновь обрел счастье со своей поклонницей по имени Ольга. В 2016 году у пары родился сын Федор. Также они воспитывают и дочь Ольги от первого брака.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Буду наслаждаться»: младший сын Орбакайте объявил об отъезде из России
Младший сын Кристины Орбакайте последовал примеру остальных членов своей семьи и улетел из России. Дени Байсаров купил билеты до Франции, где он собирается провести свой отпуск. Комментируя свою поездку, он акцентировал внимание, что не собирается эмигрировать и обязательно вернется обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мне Ваня совсем на маму не похож!
#
Копией никак не может быть. Человечек другого(мужского) пола. А так, здоровый, живой парниша. И это есть хорошо.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая