Денис Матросов подарил трехлетнему сыну настоящую звезду

В день рождения сына Вани Денис Матросов опубликовал на своей страничке трогательное послание к малышу.
25 Августа 2014
Мария Куликова и Денис Матросов
Три года назад Мария Куликова и Денис Матросов вместе радовались рождению сына
Фото: Михаил Клюев
Сертификат на звезду
Сертификат на звезду в созвездии Большая Медведица

Наш журнал первым написал о том, что на протяжении нескольких месяцев Куликова и Матросов находились в состоянии развода, но в конце июля Мария забрала свое заявление из мирового суда. Впрочем, счастливого воссоединения супругов не произошло.

На днях из сообщений СМИ стало известно, что Куликова снова подает на развод, на этот раз уже в гражданский суд. Тем временем в день рождения их общего сына Вани, которому 22 августа исполнилось три года, Денис Матросов опубликовал на своей социальной страничке очень трогательное послание не только к малышу, но и к своей жене. Это его первое публичное обращение к Куликовой за последние месяцы. Чтобы передать всю степень эмоциональности, ниже мы приводим самые яркие выдержки из его обращения, сохраняя пунктуацию и орфографию самого Дениса:

«Сегодня самый главный статус в моей жизни!!! ... Сын!!! Ванька!!! Иван!!! Ваня Матросов и Денисович, я тебя люблю больше всего на свете!!! Ты дал мне новый виток в жизни. Возможно, благодаря твоему появлению на свет я научился любить по-настоящему!!! ... Иду в 2 ночи собирать твой подарок, батут диаметром 4 метра!!! А еще, теперь на небе одной безымянной звездой стало меньше!!! Теперь в созвездии Большой Медведицы есть маленькая, но очень теплая звезда!!! Звезда — Матросов Иван Денисович!!! ... Нас не будет, а на небе она будет светить еще много тысячелетий!!! :))) Смотрите на небо и знайте!!! Есть такая звезда!!!! :)))))))) ... Куликова, сложный этап у нас в жизни!!! Спасибо тебе за сына!!!»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог