Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дэниэл Крэйг отобрал телефон у поклонника

Актер Дэниэл Крэйг, сыгравший Джеймса Бонда в оскароносном фильме «007: Координаты «Скайфолл»…
Рэйчел Вайс и Дэниэл Крэйг Рэйчел Вайс и Дэниэл Крэйг Фото: Splash News/All Over Press

Актер Дэниэл Крэйг, сыгравший Джеймса Бонда в оскароносном фильме «007: Координаты «Скайфолл», обладает такой же наблюдательностью, как и его легендарный персонаж. По информации источника Showbiz Spy, Крэйг вычислил незадачливого охотника за чужой частной жизнью во время шопинга в одном из супермаркетов Нью-Йорка. Выбирая продукты вместе со своей женой, актрисой Рэйчел Вайс, Крэйг заметил притаившегося неподалеку молодого человека с телефоном, направленным в его сторону. Фанат следил за актерской парой, записывая их на видео. Крэйг тут же направился к шпиону и выхватил у него телефон со словами: «Смотреть, как мы с женой покупаем продукты – это всё, что тебя интересует?»

Как сообщил источник, Крэйг был взбешен и мог бы сломать мобильник, но в этот момент вмешалась его жена.

Рэйчел Вайс сделала начинающему папарацци строгое, но корректное замечание, напомнив о неприкосновенности частной жизни, а затем попросила мужа вернуть телефон.

«Дэниэл отдал мобильный, но сказал парню удалить видео, которое тот успел заснять. Мужчина подчинился и все стер, извинившись за инцидент, и тут же ретировался. А Рэйчел и Дэниэл вернулись к своим покупкам».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.