Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Демис Карибидис показал новорожденную дочь

Жена юмориста опубликовала первое фото малышки.
Фото: Instagram

Демис Карибидис стал отцом во второй раз на прошлой неделе. Супруга Пелагея подарила любимому еще одну дочь. Здоровенькая девочка появилась на свет в одном из перинатальных центров столицы. Демис лично присутствовал на родах и поддерживал Пелагею во время схваток. Лишь в самый последний момент он вышел в коридор и вернулся, когда малышку осмотрели неонатологи. 

Какое имя выбрали счастливые родители для новорожденной, еще не известно. А вот как она выглядит — пусть и со спины — теперь поклонники артиста могут увидеть. Пелагея опубликовала снимок дочерей в своем личном блоге. Старшая дочь пары София, которой сейчас два с половиной года, на фото нежно обнимает и целует младшую сестренку. Она очень ждала появления малышки на свет, чтобы заботиться о ней и играть вместе. 

Демис Карибидис не очень любит афишировать свою личную жизнь, поэтому не рассказал общественности заранее ни о свадьбе, ни о том, что собирается стать папой и в первые, и во второй раз. А вот предложение своей любимой Пелагее он сделал публично — во время одного из выступлений «Comedy Club» в Юрмале. Ему в этом помогали коллеги по шоу и певец Сосо Павлиашвили.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Поздравляем!Здоровья малышке и счастье вашей семье!Классный юморист, обожаю!

  • #
    Поздравляю!растите большими и здоровенькими!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.