Демис Карибидис показал новорожденную дочь

Жена юмориста опубликовала первое фото малышки.
03 Ноября 2017
Фото: Instagram*

Демис Карибидис стал отцом во второй раз на прошлой неделе. Супруга Пелагея подарила любимому еще одну дочь. Здоровенькая девочка появилась на свет в одном из перинатальных центров столицы. Демис лично присутствовал на родах и поддерживал Пелагею во время схваток. Лишь в самый последний момент он вышел в коридор и вернулся, когда малышку осмотрели неонатологи. 

Какое имя выбрали счастливые родители для новорожденной, еще не известно. А вот как она выглядит — пусть и со спины — теперь поклонники артиста могут увидеть. Пелагея опубликовала снимок дочерей в своем личном блоге. Старшая дочь пары София, которой сейчас два с половиной года, на фото нежно обнимает и целует младшую сестренку. Она очень ждала появления малышки на свет, чтобы заботиться о ней и играть вместе. 

Демис Карибидис не очень любит афишировать свою личную жизнь, поэтому не рассказал общественности заранее ни о свадьбе, ни о том, что собирается стать папой и в первые, и во второй раз. А вот предложение своей любимой Пелагее он сделал публично — во время одного из выступлений «Comedy Club» в Юрмале. Ему в этом помогали коллеги по шоу и певец Сосо Павлиашвили.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с черной смородиной «12 ложек»: рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобятся столовые ложки и форма со разъемными бортами диаметром 25 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог