Деми Мур и Эштон Катчер расстались?

Похоже, у Деми Мур и ее супруга Эштона Катчера – серьезные проблемы. Прессу и поклонников...
|
29 Сентября 2011
Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, у Деми Мур и ее супруга Эштона Катчера — серьезные проблемы. Прессу и поклонников насторожил тот факт, что пара провела порознь шестую годовщину свадьбы: Деми представляла в Нью-Йорке документальный фильм «Пять», в то время как Эштон отправился в Сан-Диего на вечеринку к своему приятелю Дэнни Мастерсону. И, по данным ресурса «Radar Online», красавчик Катчер неплохо провел вечер с другой женщиной, 23-летней блондинкой Сарой Лил!

«Эштон не был похож на человека, который отмечает годовщину свадьбы», — отметил один из очевидцев «досуга» актера.

А покинутая Деми Мур в ту же ночь процитировала в своем блоге философа Эпиктета: «Когда ты кем-то обижен, загляни в себя и посмотри на свои ошибки.

Тогда ты забудешь свой гнев». Кроме того, в дневнике нашлось и еще одно настораживающее сообщение: актриса написала, что пытается «вновь обрести тот свет, который потеряла».

Между тем, американский таблоид «Star magazine» не ограничился подозрениями, а сделал намного более смелое заявление: «Эштон и Деми больше не вместе и их браку пришел конец». Знакомый пары утверждает, что причина разрыва — бесконечные измены Катчера, которые больно ранят его супругу. Ранее издание уже писало об интрижке актера с Бритни Джонс в сентябре прошлого года, но тогда актер отреагировал незамедлительно, пригрозив газете судебным иском.

На сей раз представители Деми Мур и Эштона Катчера пока никак не прокомментировали слухи.

Подпишись на наш канал в Telegram
Разумная экономия: как платить меньше за доставку продуктов
То, что доставка еды из любимых магазинов позволяет сберечь время и силы, — очевидно и не требует доказательств. Но, заказывая продукты онлайн, можно еще и экономить деньги. Как-то мы уже сравнивали, во сколько обходится стандартное затаривание холодильника на неделю оффлайн и с помощью сервиса доставки «Сбермаркет». Тогда вывод оказался не в пользу сетевых магазинов и рынков с их вечными соблазнами, суетой и мнимой выгодой. Недавно появился еще один повод вместо похода в магазин заказать продукты домой – сервис в два раза снизил цены на свои услуги.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну и вид у него...бомжатский! :o
> Оля
#
> Ну и вид у него...бомжатский! Вид стал ужасный. Это наверное протест.. :D
#
А вот фото блондинки мы бы посмотрели... :)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая