Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дело к свадьбе? Анна Семенович поделилась подробностями нового романа

Певица подтвердила, что нашла своего «единственного».
Анна Семенович Анна Семенович Фото: @ann_semenovich (Instagram Анны Семенович)

Личная жизнь Анны Семенович — тайна за семью печатями. С некоторых пор певица оберегает границы личной жизни и не комментирует свои романы. Однако поклонники донимают солистку одними и теми же вопросами о том, когда же она наконец-то выйдет замуж? Поэтому она решила быть максимально откровенной с ними, а заодно раз и навсегда закрыть эту тему для обсуждения. 

Анна рассказала, что сейчас находится в отношениях. Её избранник — человек не из шоу-бизнеса, поэтому избегает малейшей публичности. «Хочу вам сказать, что я счастлива в личной жизни. Но на то она и личная, чтобы про неё не распространяться. Я уважаю желание моего мужчины не быть публичным. Мои близкие не виноваты, что у меня такая профессия и я известна. Это был мой выбор, но не их», — рассказала Анна. Этим откровением артистка поделилась в одной из онлайн-трансляций в социальных сетях.

Между прочим, прошлой зимой на правой руке Семенович появилось обручальное кольцо, а уже весной певица призналась, что задумалась об усыновлении ребенка. Так что, если все сложится удачно, Анна имеет все шансы на то, чтобы в скором времени стать не только женой таинственного избранника, но еще и мамой малыша. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй