Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарья Мороз вышла в свет в безумном наряде

Спорный образ актрисы оценили поклонники.
Дарья Мороз Дарья Мороз

Дарья Мороз удивила необычным образом гостей, пришедших посмотреть на модные новинки грядущего осенне-зимнего сезона. Актриса выбрала настолько экстравагантный наряд, что в пору было подумать, что перед собравшимися — Жанна Агузарова!

Звезда надела ярко-оранжевый комбинезон-шорты, обулась в шлепанцы в тон, украшенные «ушами» Микки-Мауса. Огненно рыжая сумка, созданная дизайнером специально для Дарьи, дополняла веселый ансамбль. Поклонникам Мороз, с которыми она поделилась снимком с мероприятия, образ понравился. «Какая классная! Оранжевая! Радостная. Так приятно, наконец-то вы улыбаетесь», — комментировали фотографию подписчики личного микроблога артистки.

Комментарии, в которых фанаты говорили, что очень рады видеть актрису счастливой, скорее всего, касались развода Дарьи с режиссером Константином Богомоловым, о котором стало известно в прошлом году.

«Развод… За пять минут про это не расскажешь», — говорила Дарья в беседе с журналистами. Супруг Дарьи от прямого ответа тогда также ушел. Богомолов пустился в философские рассуждения о кризисах разных лет в семейной жизни. На вопрос, почему же он последнее время стал появляться в обществе один, режиссер коротко ответил: «Так вышло».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте