Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарья Мороз растит из дочери полиглота

8-летняя Аня учит сразу четыре языка.
Фото: Instagram

Дочери Дарьи Мороз Анне всего восемь лет, а она уже учит целых четыре языка! Девочка ходит в школу при Посольстве Германии. Обучение в ней полностью проходит на немецком языке. По сути это второй родной язык девочки, на нем она разговаривает с раннего детства. Но из-за этого у Ани периодически случаются проблемы с русским.

«Поскольку у нас в школе тотально немецкая система, то дополнительно мы учим русский, — рассказала Дарья. — Без особой охоты, но с прекрасным учителем — и это скрашивает нам жизнь. Сейчас Аня захотела учить ещё и испанский в дополнение к начавшимся занятиям по английскому! Короче, скоро нам придётся жить в языковой школе, благо мама тоже часто параллельно грызёт гранит науки, а Аня помогает маме делать немецкую «домашку»!»

Кстати, как утверждает актриса, «пробиться» в школу при немецком посольстве невероятно сложно. Туда берут только очень умных и способных детей. К счастью, Аня прошла все вступительные испытания — и вот уже два года учится. Как и везде в Европе в первый класс здесь берут с 6 лет. Впрочем, выдержать конкурс было для Ани не очень сложно. До этого она ходила в детский сад при этом же учебном заведении, поэтому ее к поступлению готовили сильно заранее.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте