Дарья Екамасова полетала в Нью-Йорке на вертолете

Актриса Дарья Екамасова в Нью-Йорке в этом году была уже пятый раз. Поводом стала Неделя российского кино, организованная при поддержке министерства культуры РФ.
24 Октября 2013

Актриса Дарья Екамасова в Нью-Йорке в этом году была уже пятый раз. Поводом стала Неделя российского кино, организованная при поддержке Министерства культуры РФ.

Дарья Екамасова в Нью-Йорке Дарья Екамасова на Неделе российского кино в Нью-Йорке Фото: предоставлено пресс-службой Недели российского кино в Нью-Йорке

«Нью-Йорк — это один из моих любимых городов,  рассказала «7Дней.ru» актриса. — Однажды два года назад я очень захотела побывать в Центральном парке Нью-Йорка. Сказано — сделано, купила билеты и полетела.

Дарья Екамасова в Нью-Йорке В ресторане «Русский самовар», Дарья Екамасова подружилась с тапером и он разрешил ей играть на рояле и петь Фото: предоставлено пресс-службой Недели российского кино в Нью-Йорке

И с тех пор я в этот город влюбилась. Там я провела всю прошлую зиму и в этом году зимой собираюсь снова вернуться в Нью-Йорк. У меня в городе уже много друзей, к которым я приезжаю. В этот раз мне удалось вырваться на несколько дней со съемок в новом фильме Алексея Федорченко «Ангелы революции», где у меня главная роль. В Нью-Йорке я полетала на вертолете над городом — это незабываемые ощущения, когда ты кружишь над Гудзоном и вдали мелькают очертания небоскребов...

Дарья Екамасова в Нью-Йорке Дарья Екамасова Фото: предоставлено пресс-службой Недели российского кино в Нью-Йорке

 У меня была насыщенная культурная программа — в кинотеатре в рамках недели российского кино я представляла два фильма с моим участием  «Небесные жены луговых мари» Алексея Федорченко и «Легенду №17» Николая Лебедева. Мне радостно, что на наши фильмы приходили не только российские эмигранты, но и американцы, которым интересно было увидеть новое русское кино. Я побывала на спектакле еврейского театра и интерактивном мюзикле «Пьер и Наташа» по мотивам «Войны и мира» Льва Толстого. 

Дарья Екамасова в Нью-Йорке Дарья Екамасова в Нью-Йорке Фото: предоставлено пресс-службой Недели российского кино в Нью-Йорке

В заключительные дни поездки я поехала в Бруклин на блошиный рынок. Чего там только нет — и старый «Полароид», и каски пожарных середины века, и одежда, и посуда... Купила себе винтажные солнечные очки а-ля Мерилин Монро и книгу американской писательницы Джули Кэмпбелл. 

Все вечера я проводила в компании старых друзей в ресторане «Русский самовар», я подружилась с тапером, и он разрешил мне играть на рояле и петь. Расходились мы за полночь, но уже в пять утра снова были на ногах — в этом городе еще столько мест, где я хочу побывать!»

Дарья Екамасова в Нью-Йорке Актриса Дарья Екамасова в Нью-Йорке в этом году была уже пятый раз Фото: предоставлено пресс-службой Недели российского кино в Нью-Йорке Дарья Екамасова в Нью-Йорке Актриса Дарья Екамасова Фото: предоставлено пресс-службой Недели российского кино в Нью-Йорке

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Almira

    #
    > Кто она??? рекомендую посмотреть фильм "Жила-была одна баба" (кстати, она получила премию Ника за лучшую женскую роль именно в этом фильме)
  • Dadly

    #
    Такой подробный отчет))) На вертолете,круто,конечно.но я не знаю даже -кто это? Хотя фамилия кажется знакомой!))
  • Martinka

    #
    Кто она???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +