Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дану Борисову лишили общения с дочерью из-за долгов по алиментам

Телеведущая вне себя от расстройства.
Дана Борисова с дочерью Полиной Дана Борисова с дочерью Полиной

Дана Борисова в отчаянии: отдых с дочерью, о котором она так мечтала, похоже, «накрылся медным тазом». Судебный пристав, дозвонившийся телеведущей, объявил ей, что выезд за границу Дане запрещен из-за долгов. Это значит, что она не сможет в ближайшее время увидеться с дочерью, которая сейчас находится с отцом в Испании.

Бывшие супруги договорились, что Дана прилетит в Испании и отправится с ней в Венецию. Но теперь этим планам не суждено сбыться… Юристы уведомили Борисову, что за ней числится задолженность по алиментам в размере 24 тысячи рублей. По закону, максимальная сумма задолженности по алиментам для беспрепятственного выезда за рубеж — 10 тысяч. 

Звезда внесла необходимую сумму, однако позже выяснилось, что ей нужно заплатить еще 96 тысяч рублей — деньги за четыре просроченных месяца. Дана погасила и этот долг, получив платежные документы. Проблема в том, что снятие запрета осуществляется в течение двух недель, а невозвратные билеты в Венецию датируются 14-м июля… 

«У меня куплены билеты невозвратные в Венецию, забронирован отель. Мы должны были с Полинкой 14 июля туда лететь. Но, в итоге, мне, видимо, не удастся провести с ребенком отпуск, поскольку запрет на выезд могут снимать и месяц, а то и два», — пожаловалась Дана «Комсомольской правде». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте