Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Данила Козловский рассказал о лучшем месяце в своей жизни

Актер поделился эмоциями от прошедшего в России чемпионата мира по футболу.
Фото: Instagram

Данила Козловский рассказал о лучшем времени, которое он провел в России впервые за много лет. Причиной тому оказался чемпионат мира по футболу, который проходил в нашей стране с 14 июня по 15 июля этого года.

«Чемпионат мира закончился несколько дней назад, — написал Данила в личном блоге. — И вроде мы уже идём дальше по разным делам, а твоё тело уже в другом месте, но сердце и душа перемещаются с большим запозданием. Они по-прежнему где-то на одном из стадионов во время матча или на Никольской улице в окружении панамских болельщиков. Столько всего хотелось сказать после финала в Лужниках, но в конечном итоге все сводится к одному: это был один из самых удивительных и прекрасных месяцев жизни, который я проживал в своей стране вместе со всеми. Парадоксальный, неожиданный, невероятный. Месяц жизни в открытую. Месяц нескрываемых эмоций, любви, доброты, разных слез, настоящей, не насаженной чем-то сверху гордости. За свою сборную, за своих людей, за свою страну. За то, что мы смогли удивить себя и весь мир. За то, что мы сходили с ума. За то, что мы плакали вместе с Дзюбой. За то, что, как потом скажет Артем, «мы хотели доказать, что футбол жив». И дело не только в том, что происходило на поле. Дело в общей игре ВСЕХ. Болельщиков со всего мира, прекрасных волонтеров, создававших настроение перед матчами, оргкомитет чемпионата, проделавший феноменальную работу, жителей городов, где проходил чемпионат с их добротой и большим сердцем. Так хочется верить, что это никуда не уйдёт. Ведь эта мощная инъекция любви нас многому научила. Как же нам идёт быть ТАКИМИ. Красивыми, свободными, талантливыми. Как же нам нужно быть такими. Это тот чемпионат, где в финале не мог не пойти дождь. Это то Кино, которое внутри нас. Оно своё у каждого. И спасибо, что каждый из нас является его героем!»

Козловский всегда был футбольным болельщиком, но последние несколько лет его жизни перед мундиалем были неотрывно связаны с футболом. Дело в том, что он работал над картиной, под названием «Тренер». Актер сыграл в фильме главную роль и выступил в качестве режиссера. Частично лента стала пророческой. Команда из фильма сделала невозможное: выиграла чемпионат страны, хотя до этого много лет ни разу не показывала достойной игры. Сборная России в реальной жизни на чемпионате мира в этом году тоже показала уровень, которого мы не видели давно. Игроки уверенно вывели страну в 1/4 финала, показав красивый футбол и вернув россиянам надежду на победу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте