[AD]

Данила Козловский меняет внешность

Данила Козловский должен отрастить внушительную бороду для роли князя Владимира в «Викинге».
Данила Козловский Данила Козловский Фото: personastars.com

В феврале актер сможет по утрам спать подольше, так как бриться ему не придется. Дело в том, что к марту Данила Козловский должен отрастить внушительную бороду для роли князя Владимира в «Викинге» — историческом блокбастере кинокомпании «Дирекция кино», который снимает режиссер Андрей Кравчук.

Остались считаные дни, когда поклонницы смогут увидеть актера свежевыбритым — уже снимают последние сцены другого остросюжетного фильма «Экипаж», где он сыграл молодого пилота. Для эпизода, в котором герои Данилы Козловского и Владимира Машкова спасают от крушения самолет, по заказу студии «ТРИТЭ» в павильонах специально построили модель пассажирского самолета в натуральную величину.

Между съемками в кино Козловский занимается вокалом — так он готовится к премьере своего спектакля-концерта «Большая мечта обыкновенного человека», где исполнит хиты звезд американской эстрады 1950-х годов, в том числе Фрэнка Синатры и Дина Мартина. Первые спектакли пройдут в мае: два в Петербурге, на исторической сцене Александринки, и затем один в Москве, на Новой сцене Большого театра.

Вредят ли детям компьютерные игры?
Да, родители должны запрещать играть подросткам
148
16%
Да, родители должны ограничивать игры
558
62%
Нет, вред компьютерных игр сильно преувеличен
192
21%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ого, интересно будет глянуть)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...