Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Данила Козловский изменился до неузнаваемости

Поклонники не сразу признали актера без бороды.
Фото: Instagram

Благодаря своему имиджу Данила Козловский уже давно входит в списки самого сексуального «бородача». Поклонницы актера считают, что Данила — это тот редкий человек, которому с густой растительностью на лице (ухоженной, разумеется) гораздо лучше, чем без нее. Да и сам Козловский, судя по тому, что он редко изменяет своему образу, считает также.

Но периодически актер все же сбривает бороду. И если в такие моменты его видят поклонники, его даже не узнают, настолько привыкли к его бороде! Актер опубликовал свежее фото в своем личном блоге. Его фанаты даже сами признались, что не сразу поняли, кто это мелькнул в ленте.

Но больше всего, конечно, людей позабавила подпись к фото. Данила написал: «Милан. Ноябрь, 2018». И в ответ моментально получил сто пятьдесят шуток по поводу будущего и машину времени. 

Возможно, Козловский действительно живет немного в будущем. Ведь он по-прежнему все свое время посвящает своему режиссерскому дебюту, фильму «Тренер», который выйдет накануне Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Напомним, Козловский исполнит в картине еще и главную роль — бомбардира национальной сборной по футболу Юрия Столешникова, который в решающий момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды «Метеор». Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй