Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Даниил Спиваковский встретил жену в небе

Браки заключаются на небесах… Для одних это выражение об идеальном союзе звучит как метафора, для...

Браки заключаются на небесах… Для одних это выражение об идеальном союзе звучит как метафора, для других — как поэтический образ, кто-то усматривает в нем божественный знак, а вот к жизни Даниила Спиваковского эта фраза применима в буквальном смысле.

«Наша встреча со Светой произошла в августе 2006-го, - рассказывает актер. - Лечу в Петербург на съемки фильма «Дом на Английской набережной». Сижу в кресле, кепку, как обычно, поглубже надвинул на глаза и вдруг… увидел ее, стюардессу. Не знаю, как это назвать — то ли это любовь с первого взгляда, то ли внутренний голос мне что-то нашептал... Описать невозможно. Но оторвать взгляд от этой совсем юной девушки я уже не мог.

Через 30 минут полета она подходит ко мне и просит автограф. Позже я сказал Свете: «Я так пристально смотрел на тебя из-под козырька кепки, что, наверное, приманил». Действительно, она же меня совсем не знала, а вот другие бортпроводницы узнали и ее подослали: пусть, мол, артист распишется. Поинтересовавшись, как девушку зовут, я написал: «Спасибо за хороший полет. Спиваковский — Светлане…» На этом наше общение в полете закончилось. Вернувшись в Москву, я стал разыскивать Светлану. Поскольку в тот день летел питерской авиакомпанией, начал искать какие-то связи в Пулково. Недели три продолжались мои безуспешные попытки — кому-то звонил, кого-то просил... Наконец через десятые руки меня связали с одним из служащих пулковского аэропорта. Но едва я заикнулся о своей просьбе, он сказал: «Извините, помочь не смогу, и никто не поможет.

Предприятие у нас режимное, и давать кому бы то ни было телефоны сотрудников запрещено». Тогда я написал записку и поехал с ней в Шереметьево, чтобы передать ее на борт самолета, летевшего рейсом № 136 — тем, которым тогда летел я. При этом я не знал ничего: ни какая конкретно бригада в тот день осуществляла полет, ни фамилию стюардессы. Хорошо хоть имя командира корабля запомнил. Тогда мне еще не было известно, что по правилам пилоты летают одной командой, а бортпроводниц все время распределяют на разные рейсы к разным экипажам. То есть, по сути, этим рейсом Света могла больше вообще никогда не полететь…». Трогательную лав-стори Даниила Спиваковского и его жены Светланы читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+