Дана Борисова откровенно рассказала о пластике лица

Телеведущая рассказала, какими косметологическими процедурами она пользуется.
24 Сентября 2014
Дана Борисова Дана Борисова Фото: Fotobank.ru

Ведущая Дана Борисова вернулась на отечественное телевидение в изрядно усовершенствованном облике. Звезда программы «Армейский магазин» не только сильно похудела, но также увеличила грудь и подкорректировала черты лица. О своем увлечении пластической хирургией Дана говорит открыто, однако категорически отрицает, что злоупотребляет этими процедурами.

В своем микроблоге в Instagram Борисова решила расставить все точки над i и подробно рассказала о том, какие процедуры у косметолога она проходила, а какие ни разу не делала.

«Что касается пластики лица, я хочу ответить раз и навсегда — я обязательно буду все это делать, но не раньше 50-55 лет и буду бороться за свою внешность до конца, — твердо заявила на своей личной странице ведущая. — Но пока я ограничиваюсь только инъекциями гиалуроновой кислоты 4 раза в год, уколами ботокса в морщинки под глазами и раз в пару лет слегка корректирую губы. А все истории про скулы, лоб, и (о Боже!) круговую подтяжку — бред и сплетни, любой хирург может меня спокойно осмотреть и подтвердить это».

Результаты своего преображения телеведущая имела возможность продемонстрировать во время каникул в Испании. Дана щедро делилась в своем блоге фотографиями в купальнике.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    остаааноовииисьььь!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ани Лорак Ани Лорак певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +