Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дан Балан не хочет петь по-русски?

Популярный молдавский певец Дан Балан, который не так давно буквально ворвался на российскую эстраду...
Фото: ИТАР-ТАСС

Популярный молдавский певец Дан Балан, который не так давно буквально ворвался на российскую эстраду, рассказал о своем к ней отношении во время церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». Дан, который получил награду за песню «Лишь до утра», пришел в импровизированную студию в Кремле к ведущим «Русского радио» Дмитрию Оленину и Гале Корневой и поделился своими эмоциями. «Для России, для русского шоу-бизнеса — это, конечно, достижение, событие, я это чувствую, я это ценю», — признался певец. Отвечая на вопрос Дмитрия, думает ли он, когда записывает песню, что получит награду, Балан сказал: «Никогда в жизни не думал о премиях, когда пишу песни.

Единственный барометр — это чтобы мне очень-очень сильно понравилось. А если мне нравится, то есть шансы, что кому-то еще понравится».Артист, исполняющий преимущественно англоязычные хиты, сказал, что «зачастил с русскими песнями». За последние пару лет он представил российскому зрителю несколько композиций — «Лишь до утра», а также дуэт с Верой Брежневой «Лепестками роз» и новинку, которая сейчас находится в ротации радиостанций — «Люби».

Читайте также:
Дан Балан: «Вера — невероятная, но она — замужем!»
Дан Балан и Екатерина Вилкова: «Люби!»
Дан Балан проверяет девушек на терпеливость

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+