Дал ей серьезный повод для гордости: сын Мадонны сделал певицу участницей своего триумфа

Рокко заставил замолчать своих недоброжелателей.
Мадонна
Мадонна пришла в восторг от новых картин сына
Фото: Социальные Сети

23-летний Рокко, сын Мадонны, которого она родила от своего второго мужа — режиссера Гая Ричи, произвел настоящую сенсацию в мире искусства.  Дело в том, что в Майами открылась новая выставка Рокко, которая впечатлила даже самых строгих и придирчивых экспертов области живописи. И Мадонна, которую сын пригласил на открытие экспозиции, просто светилась от гордости за сына. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Рокко Ричи
Сын Мадонны впечатлил своим творчеством
Фото: Социальные Сети

« Я так счастлива провести свой свободный вечер наслаждаясь новыми картинами моего сына из цикла, который он назвал «Нанести удар», посвященного мастерам боевого искусства Май Тай!»

— написала певица на своей страничке в социальной Сети. На выставке Мадонна появилась одевшись, как всегда так, что ее было трудно не заметить — в брючный костюм-тройку цвета морской волны и белую ковбойскую шляпу. Рокко выглядел рядом с ней гораздо более скромно — в белом костюме с голубой рубашкой.

Напомним, несмотря на то, что в настоящее время отношения Мадонны с сыном выглядят идеальными, они были такими не всегда. Ведь первое время после развода с Гаем Ричи, завершившийся в 2008-м году, Рокко жил в основном с матерью в Америке. Однако как только ему исполнилось 16 лет, он сбежал от нее к отцу в Лондон. И ни уговоры, ни жалобы певицы в суд не могли вернуть его обратно. Рокко, как он объяснил надоела гиперопека матери. А в Британии он, дорвавшись до свободы при либерально настроенном отце, начал «чудить». Он водился с разными сомнительными личностями, а однажды даже был арестован на наличие у него запрещенных веществ. Однако в конце концом, Гай «приструнил» его, парень взялся за ум и занялся тем, к чему он всегда имел склонность —  то есть рисованием. И к 20 годам уже успел заставить о себе говорить, как о талантливом художнике. О чтобы его не обвиняли в том, что он — обычный сынок знаменитостей, пытающийся примазаться к из славе, первое время творил под псевдонимом — Rhed.  И только когда он успел прославиться, начал подписывать картины своей фамилией.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Восток FM» представляет! «Восточная вечеринка. Греческая версия»
21 июня в The Bassein на территории парка «Сокольники» состоится первое жаркое событие – «Восточная вечеринка. Греческая версия».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог