Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Да, я вышла замуж!» Нюша впервые рассказала о тайной свадьбе

Певица объяснила, для чего засекретила торжество.
Нюша и Игорь Сивов Нюша и Игорь Сивов Фото: @nyusha_nyusha (Instagram Нюши)

Нюша наконец-то внесла ясность в то, что на самом деле происходит в её личной жизни. Артистка официально подтвердила, что теперь является законной женой своего возлюбленного — Игоря Сивова. Как видно, поклонники, вычислившие, что исполнительница недавно сыграла тайную свадьбу на Мальдивах, не ошиблись. 

Вот только к чему была вся секретность? Нюша объяснила: прежде она принципиально никогда не комментировала отношения с Игорем. Но всему, как известно, своё время и теперь она готова быть с фанатами более откровенной. «Хочу развеять все слухи, домыслы и сплетни... Официально сообщаю, что я вышла замуж! Я никогда не говорила о своей личной жизни, поэтому это событие я тщательно скрывала. Пришло время вам об этом все рассказать!» — объявила Нюша в социальных сетях.

О начале романа Нюши и Игоря стало известно в декабре прошлого года, а уже этой весной певица получила заветное предложение руки и сердца. Между прочим, Нюша не исключает, что вскоре может уйти в декретный отпуск. Она мечтает о рождении ребенка и даже согласна ради такого дела сделать перерыв в карьере.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй