Мария Миронова с годовалым сыном попали в шторм

Отпуск актрисы начался с неприятного потрясения.
Екатерина Нечаусова
|
05 Февраля 2021
Мария Миронова на Мальдивах
Мария Миронова
Фото: instagram*
Мария Миронова с сыном — фото
Мария Миронова с сыном
Фото: Instagram*.com

Актриса Мария Миронова, отправляясь в отпуск вместе с семьей, и не думала, что окажется в серьезной опасности, не успев добраться до курорта. Артистка поведала подписчикам, что пока плыла на лодке вместе с годовалым сыном Федором до острова, где находится их отель, попала в шторм.

Миронова, как и многие ее коллеги по цеху, улетела на Мальдивы, где сейчас крайне переменчивая погода, и солнечные дни то и дело омрачаются дождями и штормом. Актрисе не повезло: ее прилет совпал с непогодой, и Индийский океан не на шутку разбушевался. Но Мария не стала дожидаться, пока волны улягутся, и все равно поплыла на забронированную виллу, натерпевшись по дороге немало страху.

«Шторм. Безумный шторм на море. Мы вообще еле доплыли на самом деле. Лодку швыряло, конечно», — пожаловалась актриса, оказавшись на суше в безопасности.

Миронова не уточнила, отдыхает она одна с сыном или вместе с ней отправился и супруг, которого артистка усиленно скрывает от публики. Известно лишь, что этого мужчину зовут Андрей, как и старшего сына Марии, и его работа связана с медицинским оборудованием. Пара сыграла свадьбу в Греции в 2017 году, а спустя два года Миронова второй раз стала мамой, чем немало всех удивила.

Впрочем, ходят упорные слухи, что таинственность вокруг жизни артистки связана с тем, что она замужем вовсе не за мифическим бизнесменом, а за коллегой Андреем Сорокой, который ее младше на 19 лет.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Клубнично-кокосовый тирамису: рецепт классический от Александра Бельковича
«Вам понадобится прямоугольная форма с глубокими бортами 30 на 20 см. В маскарпоне отправлять частями взбитые сливки, для того чтобы получилась воздушная масса. Для детей в десерт можно не добавлять ликер, кокосовая стружка даст правильный кокосовый вкус», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог