«Чуда не произошло»: собравшейся в ДНР Ивлеевой дали мудрый, но обидный совет

Блондинка решила повторить подвиг Киркорова, добившегося народного прощения.
Ксения Яснова
|
23 Февраля 2024
Настя Ивлеева фото
Настя Ивлеева
Фото: соцсети

Настя Ивлеева слишком долго думала после скандальной вечеринки в столичном «Мутаборе». И потому опоздала использовать свой шанс на прощение.

Когда она решилась наконец ехать в зону боевых действий по примеру Филиппа Киркорова и демонстрировать там свой патриотизм, ей дали от ворот поворот. Как пишет телеканал «360», военные и жители ДНР уже записали видео, в котором прямо сказали блондинке, что ей не следует посещать зону боевых действий, так как это «не прачечная».

Высказалась по этому поводу и участница Народного фронта Яна Поплавская. Она дала Насте очень мудрый совет — отбросить понты и все начать сначала.

«Есть очень хорошее выражение: нужно обнулиться. Стать опять маникюршей. Пойти учиться, все-таки получить высшее образование, а не Школу телевидения Останкино», 

 — считает актриса. 

Но сама же сомневается, что Ивлеева хоть что-то поняла и действительно сделала правильные выводы после полученного урока.

«Думаю, что взрослому человеку это не поможет, потому что нутро не поменяется. У нее же был шанс — фильм «Монастырь». Я так надеялась, ведь она сыграла женщину, которая приходит к Богу. И какая там потрясающая изумительная работа Янковского — просто на разрыв аорты. Я подумала: «Господи, вот провидение Божье». Ведь у актеров есть такое, что роль может поменять человека. И я на это надеялась. Чуда не произошло. Все свалилось в то, что мы видели с вами — в «Мутабор» и в эту мерзость», 

 — подытожила Поплавская в разговоре с KP.RU.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с черной смородиной «12 ложек»: рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобятся столовые ложки и форма со разъемными бортами диаметром 25 см», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог