«Что с Вами стало?» Федор Добронравов изменился до неузнаваемости

Актёр показал, как стал выглядеть без работы.
08 Июля 2020
Федор Добронравов
Фото: Личный архив

Федор Добронравов впервые за долгое время поделился с поклонниками новыми снимками. На них актёр продемонстрировал, что за время режима самоизоляции он отпустил окладистую бороду и отрастил волосы. В таком имидже поклонникам было непросто узнать звезду сериала «Сваты». Так кардинально Добронравов, кажется, не менялся ни для одной из своих ролей.

Актёр сейчас отдыхает в Астраханской области. Там он занимается вторым, после выступлений в театре и съёмок в кино, любимым делом. Федор Викторович обожает рыбачить. 58-летний артист чувствует, что попал в рай — такое ощущение у него возникло во время одной из вылазок с удочками к реке. Он, кстати, отдыхает в компании своего взрослого сына Виктора.

Федор Добронравов
Фото: Личный архив

Поклонники, честно говоря, были потрясены изменениями во внешнем виде Федора. Многие пишут о том, что ни за что бы не узнали своего кумира, встретив случайно на улице. «Боже, что с вами стало?», «Эта борода вас очень старит», «Такую бороду отрастил, не узнаешь!», «Какой вы потрясающий, Фёдор! В таком виде на доброго гнома похожи», — комментируют фанаты новый образ актёра.

Впрочем, артист выглядит примерно так, как ему положено по статусу. Он уже трижды становился дедушкой. У его старшего сына Виктора подрастают две дочки: Варвара и Василиса, появившаяся на свет в 2016 году. Кроме того, у младшего наследника Федора Викторовича — Ивана — в 2018 году тоже родилась дочка, которую назвали Вероникой.

Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-3 кафе с летними верандами в Москве
Встречайте лето вкусно. Где это сделать — в подборке 7Дней.ru.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Розетка-9417, я тоже так думаю. Тем более болел тяжело, нужно себя беречь. Дети самостоятельные а всех денег не заработать.
#
инсульт "объяснил", что нужно себя беречь, всех ролей все равно не сыграешь и всех денег не заработаешь... здоровья Федору и радостей жизни...
#
Дорогой и любимый артист не надо себя старить раньше времени. Старость сама придет, да так незаметно, что не очень ей обрадуешся.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Микелла Абрамова
певица, участница телешоу
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Куценко
актриса театра и кино