Что хочет забыть Ксюша Новикова?

Яркая солистка группы «Блестящие», Ксения Новикова, вернувшаяся в состав коллектива год назад,...
Фото: ИТАР-ТАСС

Яркая солистка группы «Блестящие», Ксения Новикова, вернувшаяся в состав коллектива год назад, продолжает активно заниматься своим сольным творчеством. На днях состоялась премьера её новой песни «Хочу забыть». Песня получилась невероятно искренняя и тёплая и, несмотря на минорный лад, наверняка понравится всем романтикам и тем, кому не безразличны любовные переживания.

Сама Ксения, преодолев сложный период своей жизни, связанный с судебными тяжбами с бывшим мужем и возвращением двоих сыновей, полна сил и смотрит на мир исключительно позитивно: «Я очень рада, что у меня сейчас есть возможность больше посвятить себя творчеству, - говорит Ксения.- Моя новая песня «Хочу забыть» - яркое тому подтверждение. Она очень чувственная и будет близка многим женщинам - ведь она о любви, о чувствах и переживаниях. Песня была написана в сложный для меня период, но не повторяет мою историю. Она грустная, но я надеюсь, что люди будут всё-таки бороться за свою любовь и счастье до конца, и всё у них будет хорошо».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...