[AD]

«Что, черт подери, происходит?» Долина стала выглядеть ещё моложе

Новое фото певицы потрясло фанатов.
Евгения Масленникова
|
05 Марта 2021
Лариса Долина — фото Лариса Долина Фото: Instagram.com

Внешность Ларисы Долиной за последние полгода претерпела радикальные изменения. С каждым днём исполнительница всё меньше похожа на 65-летнюю бабушку (речь именно о родственных связях). Накануне дочь исполнительницы показала новое фото своей матери, поразившее публику.

Лариса Александровна не ведёт страницу в соцсетях, зато её новые снимки регулярно появляются в Инстаграме Ангелины. Дочь народной артистки поделилась кадром, на котором её мама позирует в черном наряде, с мелкими кудрями на голове и с эффектным макияжем на лице. Поклонники были просто потрясены тем, как молодо стала выглядеть исполнительница.

«Это ты или мама??? Что, черт подери, происходит?»

— не могут сдержать своих эмоций комментаторы.

Долина на фото выглядит ровесницей своей дочери, которая скоро отметит 38-летие.

Дочь Долиной рассказывает, что этот снимок не был обработан в фотошопе. Весь секрет якобы кроется в правильной работе визажиста. Впрочем, очевидно, что одной только косметикой тут дело не обошлось.

Пришедшая в дерзком мини Лариса Долина раскрыла секрет похудения
Пришедшая в дерзком мини Лариса Долина раскрыла секрет похудения
ПОДРОБНЕЕ

Сама звезда рассказывает, что преобразилась благодаря правильному образу жизни. За счет пандемии ей удалось восстановиться и как следует отдохнуть. Ангелина поддерживает эту версию и говорит, что мама похорошела естественнным путем «без диет и грусти».

Правда, если верить сообщениям в прессе, Лариса Александровна лукавит. Не так давно журналисты узнали, что Долина худела и молодела в специализированной клинике, где она провела целый месяц. Она отдыхала в VIP-палате и наняла свой штат прислуги. За свою красоту она, по слухам, отдала миллион рублей.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот не нравится она мне... Голос хороший, сильный, джаз в её исполнении люблю, а вот внешне не нравится. Также как не нравится внешне Дарья Мороз. Я понимаю, что внешность - это гены родителей и Божий дар... Но ни Долина, ни Мороз не нравятся, нет женского обаяния, а есть желание доказывать всем и вся, что они лучшие и "красивые"!

  • #
    Рубашка-8122, это фото не имеет никакого отношения к Долиной, это вообще другой человек. Это, когда желаемое выдают за действительность.

  • #
    Блевотные нафталиновые старухи-Долина,Пугачева,Аллегрова,Степаненко.Гузеева...а также матрена с перекроенной физиономией-Кудрявцева, две кобыли Волочкова с Семенович, бездарь безмозглая Барановская на пару с костлявой визжащей Валерией.И .конечно,вонючая с постоянно открытой пастью -Собачатина.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +