Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ченнинг Татум рассказал о своем отношении к сексу

Бывший стриптизер поделился сокровенным.
Ченнинг Татум с женой Фото: LEGION-MEDIA

 О такой головокружительной карьере как у Ченнинга Татума мечтает любой представитель его первой профессии — танцовщик в стриптиз-клубе. Но, как выяснилось, сам Татум не прочь снова выйти на сцену голышом. Причем, Ченнинг считает, что очень многие люди об этом мечтают, просто стесняются себе признаться. 

«Я уверен, многим хотелось бы испытать этот драйв — когда выходишь на сцену перед множеством людей, не важно, женщин или мужчин. Это странная жизнь, но в сравнении с чьей? Жизнь каждого из нас полна странностей. У меня есть друг, из тех, прошлых времен, мы вместе работали в стриптиз-клубе, он давно, как и я, занимается совершенно другими вещами, но иногда выходит на сцену… Что касается меня, то возможно, я тоже когда-нибудь сделаю это еще раз. Во всяком случае, моя компания создала шоу в Лас-Вегасе на основе фильмов о Супер Майке. Так что никогда не говори «никогда». Но я точно знаю — перед тем как появиться в таком виде перед публикой, я, как это и было всегда, задам себе вопрос: «Зачем я, черт возьми, это делаю?» Ведь я даже перед собственной женой не чувствовал бы себя комфортно в таком вот прикиде. Хотя у меня в принципе хорошие отношения с сексом. Я и секс — мы большие добрые друзья». Сексуальные отношения должны обогащать вашу личную жизнь. Но секс ни в коей мере не может и не должен быть главным условием и причиной этих самых отношений. Не подумайте только, что у нас с женой есть какие-то проблемы в этой сфере. У нас все отлично. Насыщенная сексуальная жизнь и все такое. Конечно, всем заправляет жена. Я могу и вздремнуть, но Дженна спортивная натура, танцовщица и уж заставит меня проснуться. (Смеется.) Танцоры вообще очень дружат со своим телом. Они обладают натуральной, естественной сексуальностью. Впрочем, Дженна уверяет меня, что я тоже обладаю всеми этими качествами. Но если серьезно, то я просто хотел бы сказать, хотя и стесняюсь, поверьте, говорить на эти темы, что нельзя решать семейные проблемы в спальне. Это неправильно».

Полностью интервью с Ченнингом Татумом читайте здесь>>  

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй