Ченнинг Татум дружил с невидимкой

Голливудский актер Ченнинг Татум уже много лет дружит со своим напарником по съемкам Джоной Хиллом.
04 Июля 2014
Ченнинг Татум Ченнинг Татум Фото: Splash News/All Over Press

Голливудский актер Ченнинг Татум, сыгравший грозу женских сердец в комедийном боевике «Мачо и ботан», уже много лет дружит со своим напарником по съемкам Джоной Хиллом. Довольно редкий для киноиндустрии случай, где общение зачастую прекращается одновременно с окончанием работы над фильмом. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актер рассказал о своем отношении к дружбе.

«Для меня быть другом значит безоговорочно принимать другого человека со всеми достоинствами, недостатками и заморочками. <…> Мой первый друг был другом-невидимкой! Где-то класса до третьего я все время с ним разговаривал и точно был уверен в его существовании», — поделился Ченнинг.

В тему: Актер Ченнинг Татум назвал себя алкоголиком

По словам Татума, его вера в невидимого друга доходила до того, что, приходя в детстве вместе с семьей в ресторан, он ставил стул рядом с собой для своего «знакомого». «Не смей садиться здесь. Это место занято!» — кричал он на любого, кто осмеливался присесть на пустующее место. Затем мальчик ставил для своего «друга» и тарелку с едой.

«Короче, я был весьма странный ребенок. Жил в мире фантазий. Но у меня и реальные друзья были», — заверил актер. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    забавно))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, радиоведущая, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +