«Человек без возраста»: 55-летний Артур Ваха рассекретил молодую возлюбленную

Звезда сериалов «Тест на беременность», «Челночницы» и др. решил жениться на любимой, родившей ему сына.
Фото: Instagram

О своей личной жизни Артур Ваха долго предпочитал помалкивать, хотя год назад его гражданская жена Виктория Романенко, известная по фильму «Светлана» (о дочери Сталина), родила ему сына Ивана.

«Мы не делаем секрета из наших отношений, — рассказывала не так давно Виктория в интервью «Каравану историй». — Познакомились в Петербурге. Я была на гастролях со спектаклем «Амстердам», Артур пришел в гости к своему другу Мише Ефремову. Мы довольно сложно сходились. Когда у обоих сильные и взрывные характеры, скандалов не избежать. Ссорились до искр. По нашим отношениям сценарий можно написать, причем непонятно, будет он комедийным или драматическим. Не могу сказать, что все это в прошлом, что сейчас мы смирно молча сидим в тапках, пьем чай и смотрим телевизор. Эмоций хватает. И думаю, так будет всегда. Артур — очень талантливый человек. Большой и сильный, веселый и чокнутый (в хорошем смысле). Вместе с тем беззащитный и нежный внутри. Большой ребенок. Он человек без возраста, как и я. Вообще мы ужасно похожи. Я его очень сильно люблю. И знаю, что он тоже меня любит».

Однако впервые, став гостем телепрограммы «Судьба человека» Бориса Корчевникова, Артур рассказал о том, что созрел для женитьбы на своей любимой женщине. Он признался, что его долго пугала разница в возрасте: Виктория почти на 25 лет его младше. Но, прожив вместе достаточно долго, убедился, что их не случайно так потянуло друг к другу с первой встречи, что взгляды на жизнь у них похожи, а состояние души совпадает. «Я ещё не сделал предложения, — признался актёр. — Всему своё время, но мы обязательно это сделаем».

 Оба уже успели пережить отношения в браке и расстаться. Ваха был женат на актрисе Ирине Цветковой, у них есть уже взрослая дочь Мэри. А Виктория была замужем за музыкантом Борисом Андриановым, родив в том браке сына Петю. Кстати, в том же интервью «Каравану историй» актриса рассказала, как её старший сын отнёсся к появлению младшего. «Каждое утро Петя выбегает из комнаты с криком: «Где мой маленький голопусечка?!» Подбегает, целует. Нам с Артуром пока приходится Ивана от Петра слегка оберегать. Потому что тот шутоломный, может скрутить, задушить в объятиях, это в его духе. Петя — абсолютный я в детстве. У него столько энергии! Триста движений в секунду: хватает, бежит, прыгает, улыбается, приплясывает. И все это одновременно. Когда он ложится спать, я выдыхаю: слава богу! Но ночью теперь у меня есть Иван — звонкий, громкий, своенравный, как Артур. Пока Петя был один, все же попроще жилось. Теперь их двое, и я не знаю порой, куда деваться. Утешаюсь тем, что когда-то они всё же вырастут и станут катать меня на мотоциклах, защищать и баловать!»

И вот теперь Артур Ваха рассказал, что решение жениться на Виктории, с которой он счастливо живёт в гражданском браке, практически уже созрело. 

Фото: Instagram
Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
3013
12%
«Кавказская пленница» (1966)
3331
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
5906
23%
«12 стульев» (1971)
1720
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
9339
37%
«Не может быть!» (1975)
2090
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ваха, Ваха, а ты такой же как и все оказался, связался с малолетней! Разочаровал.

  • #
    таких судить надо за одурачивание и растление малолетних и лишать публичной деятельности

  • #
    Пазл-4303, с каких это пор женщина, достигшая 31 года, относится к малолеткам?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...