Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чего испугался Слэйтер

Британский режиссер Роберт Кромби завершил в Санкт-Петербурге съемки картины «Тени белых ночей»,...
Кристиан Слэйтер, Софья Аржаковская и юная актриса Марианна Халифман Кристиан Слэйтер, Софья Аржаковская и юная актриса Марианна Халифман Фото: Ирина Данилова

Британский режиссер Роберт Кромби завершил в Санкт-Петербурге съемки картины «Тени белых ночей», главные роли в которой играют Кристиан Слэйтер и Софья Аржаковская. В центре сюжета — судьба прима-балерины Майи, ее мужа и дочери — их семейную жизнь пытается разрушить загадочный человек… А первый съемочный день с Кристианом Слэйтером едва не разрушила непогода. Когда снимался проезд супругов на катере по каналам Петербурга, неожиданно стала подниматься вода. «Нам показалось, что началось наводнение! — вспоминает Аржаковская. — Когда мы подплывали к низкому мосту, между нашим катером и мостом оставались считаные сантиметры. Можно было дотронуться до свода моста. Кристиан испугался, что лодка перевернется. Но у оператора нервы оказались крепче, и он решил продолжить съемку». Зато Слэйтер успел полюбоваться белыми ночами в Питере. Как признался актер, он и представить не мог, что такое бывает. Хорошо, что захватил с собой маску для сна, иначе он бы вряд ли уснул…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+