Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший солист «Иванушек» женится на фанатке

Экс-вокалист группы «Иванушки International» Олег Яковлев решил круто изменить свою жизнь.
Олег Яковлев и Александра Куцевол Фото: предоставлено пресс-службой артиста

Экс-вокалист группы «Иванушки International» Олег Яковлев решил круто изменить свою жизнь. В феврале 2013 года он покинул коллектив, чтобы заняться сольным творчеством, а на днях объявил о том, что собирается жениться.

«Поздравьте меня — я женюсь! Буду теперь семейным человеком!» —  заявил Яковлев. При этом он не стал уточнять, когда же состоится свадьба, сообщает «Российская газета».

Избранницей Олега стала Александра Куцевол, с которой артист знаком уже более 10 лет. Девушка была преданной фанаткой «Иванушек» и творчества самого Яковлева.

Говорят, что именно ради него она переехала в Москву из Нефтеюганска и стала тележурналисткой. Александра сумела добиться расположения артиста и теперь всячески поддерживает его во всех творческих начинаниях. Так, например, она одобрила его идею начать сольную карьеру и записать собственный альбом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.