Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывший муж Уитни Хьюстон арестован за «пьяную езду»

Бывшего мужа Уитни Хьюстон Бобби Брауна арестовали в Лос-Анджелесе, сообщают Вести.ru со ссылкой на...
Бобби Браун Бобби Браун Фото: Splash News/All Over Press

Бывшего мужа Уитни Хьюстон Бобби Брауна арестовали в Лос-Анджелесе, сообщают Вести.ru со ссылкой на TMZ.com. Экс-супруга покойной певицы обвинили в «пьяной езде» и заключили под стражу. Как утверждают источники, Бобби Браун попался на вождении в нетрезвом виде уже второй раз за этот год.

Около часа ночи он на большой скорости ехал по одной из улиц Лос-Анджелеса, чем и привлек внимание полицейских. Первое, что отметили полицейские, когда остановили машину, — это сильный запах алкоголя в салоне.Тест на алкогольное опьянение показал, что Браун действительно пьян.

Аналогичное нарушение бывший супруг Уитни Хьюстон уже допускал в марте этого года. Он даже побывал за решеткой, а после прошел курс лечения от алкоголизма. За вождение в нетрезвом виде его задерживали и в 1996 году. Тогда он провел 8 дней за решеткой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте