Бывший муж Пелагеи и его девушка показали своего «малыша»

Хоккеист самоизолировался с новой возлюбленной.
16 Апреля 2020
Фото: Instagram

Экс-супруг певицы Пелагеи — хоккеист Иван Телегин — счастливо проводит время в самоизоляции со своей новой возлюбленной Марией Гончар. Чтобы не скучать на карантине, пара решила зарегистрировать аккаунт в соцсетях для своего питомца — собаки породы сиба-ину по кличке Фокси. 

Пса подарил Марии Телегин, когда влюбленные начали жить вместе. В описании к аккаунту указано, что Мария приходится псу «мамой», а Иван — «папой». Накануне на страничке Фокси появилось трогательное семейное фото Телегина и Гончар. «Together», — лаконично подписала снимок пара. 

Напомним, Телегин и Пелагея объявили о разводе в декабре прошлого года. В паре подчеркнули, что причинами разрыва не являются третьи лица и другие обстоятельства извне. Супруги также отметили, что сумели сохранить дружеские отношения и планируют вместе воспитывать дочь Таисию. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какой же страшко этот Телегин. С ним даже неприятно сесть срать на одном гектаре. К тому же еще и кабель несусветный. Фу-мерзость!

  • #
    Ещё одна пиявка. Сама ноль. Главное присосаться к хорошей крови.

  • #
    Чашка-9640, мужчина может быть страшным. У него зато рост и мышцы. Головы только видимо нет А то - такую невероятно неприятную, да просто страшную некрасивую девицу рядом с собой держит...Чтото не верится мне в его любовь. Она же -просто образина. У него же выбор наверняка есть... А как она бессовестно ведет себя - выставляет сама же свои фотки с ним. Не он, а она. И все - то за волосами, или фотошопом замазывает свой рубильник)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +