[AD]

Бывший муж Джессики Симпсон счастлив, что у них не было детей

Ник Лаше стал гостем шоу Дженни МакКарти «Dirty, Sexy, Funny».

41-летний Ник Лаше рассказал, что в случае его отношений с Джессикой Симпсон, то обстоятельство, что у них не было детей, оказалось настоящим счастьем. Напомним, пара развелась в 2005 году после 3-летнего союза.

Также экс-муж звезды заметил: «Ты всегда будешь любить детей, вне зависимости от эмоций, которые испытываешь к своей бывшей половинке. Это правило действует всегда. Тем не менее, я уверен, что, скорее всего это очень хорошо для нас обоих, что после расставания мы просто смогли продолжить каждый свою жизнь».

На вопрос о том, как складываются отношения с Джессикой сейчас, Ник заявил: «Не могу сказать, что мы друзья и не могу сказать, что мы враги – мы просто не общаемся. У каждого из нас своя жизнь. Это не ненависть и не дружба, это просто ничего».

Этим летом Джессика Симпсон вышла замуж за бывшего игрока NFL Эрика Джонсона, с которым звезда встречалась четыре года и успела родить двоих детей.

Сам Ник Лаше тоже нашел свое счастье в браке и сейчас ожидает появление на свет своего второго ребенка с женой Ванессой.

Фото Джессики Симпсон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    правильно мыслит!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +