Бывший муж Ани Лорак заснял, как его целует незнакомка

Мурат Налчаджиоглу намекнул на новый роман.
20 Июля 2019
Мурат Налчаджиоглу с подругой
Фото: Instagram*.com
Мурат Налчаджиоглу с подругой
Фото: Instagram*.com

У Мурата Налчаджиоглу, бывшего мужа Ани Лорак, похоже, завязались новые отношения. Прошлой ночью экс-супруг артистки развлекся в ночном клубе в компании брюнетки, которую многие приняли за его новую возлюбленную. Девушка не стеснялась проявлять чувства к Мурату и охотно целовала его на камеру, правда, только в щечку. Не исключено, что между ними дружеские отношения, но в Сети подозревают — это не так.

Интересно, что как раз накануне Яна Беляева, с которой Налчаджиоглу изменил Лорак, показала своего нового возлюбленного. Оказалось, что она рассталась с Муратом и как раз сейчас улетела в совместный отпуск с другим бойфрендом.

О том, что муж не хранил Ани верность, стало известно прошлым летом. Тогда папарацци «застукали» его в объятиях Беляевой, с которой он, по слухам, жил в квартире жены, пока та ездила по гастролям. Ани ни разу не прокомментировала измену мужа, зато выплеснула свои переживания в творчестве, написав песню про предательство любимого. Развод Лорак с отцом её дочки Софии был завершен вскоре после Нового года.

Сейчас Ани счастлива уже с другим мужчиной. В середине июня она подтвердила, что встречается с Егором Глебом. Лорак теперь скрывает от поклонников подробности личной жизни. Видимо, подозревает, что она спугнула личное счастье рассказами об идиллии с мужем. Поэтому детали того, как именно закрутился новый роман Ани пока остаются для публики большим секретом. Впрочем, фанаты всё равно рады, что артистка преодолела тяжелый период, связанный с разводом, и двигается дальше.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Разными путями: истории домохозяек, которые стали предпринимательницами
Как приходят в предпринимательство? Наши героини решили открыть свое дело, сидя дома, занимаясь хозяйством и детьми.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
а кому он теперь интересен, этот "бывший муж"? Лорак его бросила, он стал никем. Писали о нем раньше только потому, что был ее мужем. Сам он не личность. Я удивлена, что он в Киеве. Что его там держит? Почему домой не возвращается?
#
Кексик-1633, ну главное, что б очередного отельного полотера не сделала бизнеменом. А то , похоже, больна на одно место.
#
Кексик-1633, у турка денег нет уехать? Анька содержала ..аря
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист