Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о своей свадьбе

Ирина сравнила зятя со своим экс-мужем.
Ирина Меладзе с дочками Софией и Ариной Ирина Меладзе с дочками Софией и Ариной Фото: кадр программы "Привет, Андрей"

Валерий и Ирина Меладзе впервые после развода вместе появились на съемках программы «Привет, Андрей!». Выпуск новой авторской программы Андрея Малахова был посвящен свадьбе дочки пары — Инги, с размахом отметившей прошлым летом бракосочетание с Нури Вергезом.

Рассказывая о свадьбе дочки, Ирина вспомнила и свою собственную. В 1989 году она связала себя узами брака с Валерием, который в то время был не звездой эстрады, а скромным аспирантом. Ирина провела удивительную параллель между двумя свадьбами. Она и Валерий, как и Инга с Нури, позвали друзей и родных на банкет только через полгода после официальной регистрации брака. 

Свадебное фото Валерия и Ирины Меладзе Свадебное фото Валерия и Ирины Меладзе Фото: кадр программы "Привет, Андрей"

Кстати, Ирина не скрывает, что долгое время с недоверием относилась к тому, что избранник Инги был воспитан в другой культуре. В браке с иностранцем есть много «подводных камней», уверена Ирина. «У них разная религия, национальности, культура, менталитет... По всем пунктам, общаться проще с человеком на «одной волне», когда один язык и национальные праздники. Это не от того, что я против. Просто так легче. Может быть, это не совсем удачная параллель, но для моих родителей это было примерно также, как для меня сейчас. У меня ведь и у самой был такой брак...» — рассказала Ирина. Бывшая жена Валерия вспомнила, что и сама вышла замуж за грузина. Так что она в какой-то степени повторила судьбу своих родителей. 

И всё же у Ирины и Нури сложились теплые дружеские отношения. Но она просит зятя не называть её «тещей». Она не хочет мириться с новым статусом. Зато она мечтает стать поскорее бабушкой, как, к слову, и мама Нури. Ирина шутит, что, если молодые не окрестят будущих детей в православной церкви, то она сделает это за них сама. «Для меня принципиально важны наши внуки. Привезете их ко мне на лето и уедете. А я в церковь поведу и крест надену. Заберете уже крещеными!» — поделилась Ирина.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 17.12.2017 17:05 #
    Капелька-3569, вы так говорите, как что она одна такая, прямо мученица, разведенных женщин 40%, и никто без мужика не умер. Понятно,что предательство, но хуже быть разведенной с тремя детьми на съемной квартире и ты работаешь бухгалтером или врачом и сама тянешь детей, и без перспективы покупки своего жилья, а тут совсем другая история. Обеспеченная, не старая, свободная - это не так уж и ужасно. Я до интервью лучшего была мнения о ней, какая-то грубая,властная, не красивая, не уважает выбор своих детей,что касается религии.

  • 17.12.2017 15:44 #
    Какой же Меладзе нелепый и неловкий рядом с Ириной. Жаль, что ни фотоаппарат, ни камера "не любят" Ирину. Однако, как только она начинает говорить, внутренняя красота сразу видна. Только уважение к личности Ирины и ее женской субьде. Девочки очень приятные и рассудительные. Умеют себя вести красиво!

  • 18.12.2017 03:05 #
    Жук-4723, Шутка будет у тебя тогда, когда детьми Господь накажет. Вот тогда и вспомнишь про "шутку". Шути насчет ислама, и посмотрим, как твои слова отзовутся.

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.