Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о своей свадьбе

Ирина сравнила зятя со своим экс-мужем.
Ирина Меладзе с дочками Софией и Ариной Ирина Меладзе с дочками Софией и Ариной Фото: кадр программы "Привет, Андрей"

Валерий и Ирина Меладзе впервые после развода вместе появились на съемках программы «Привет, Андрей!». Выпуск новой авторской программы Андрея Малахова был посвящен свадьбе дочки пары — Инги, с размахом отметившей прошлым летом бракосочетание с Нури Вергезом.

Рассказывая о свадьбе дочки, Ирина вспомнила и свою собственную. В 1989 году она связала себя узами брака с Валерием, который в то время был не звездой эстрады, а скромным аспирантом. Ирина провела удивительную параллель между двумя свадьбами. Она и Валерий, как и Инга с Нури, позвали друзей и родных на банкет только через полгода после официальной регистрации брака. 

Свадебное фото Валерия и Ирины Меладзе Свадебное фото Валерия и Ирины Меладзе Фото: кадр программы "Привет, Андрей"

Кстати, Ирина не скрывает, что долгое время с недоверием относилась к тому, что избранник Инги был воспитан в другой культуре. В браке с иностранцем есть много «подводных камней», уверена Ирина. «У них разная религия, национальности, культура, менталитет... По всем пунктам, общаться проще с человеком на «одной волне», когда один язык и национальные праздники. Это не от того, что я против. Просто так легче. Может быть, это не совсем удачная параллель, но для моих родителей это было примерно также, как для меня сейчас. У меня ведь и у самой был такой брак...» — рассказала Ирина. Бывшая жена Валерия вспомнила, что и сама вышла замуж за грузина. Так что она в какой-то степени повторила судьбу своих родителей. 

И всё же у Ирины и Нури сложились теплые дружеские отношения. Но она просит зятя не называть её «тещей». Она не хочет мириться с новым статусом. Зато она мечтает стать поскорее бабушкой, как, к слову, и мама Нури. Ирина шутит, что, если молодые не окрестят будущих детей в православной церкви, то она сделает это за них сама. «Для меня принципиально важны наши внуки. Привезете их ко мне на лето и уедете. А я в церковь поведу и крест надену. Заберете уже крещеными!» — поделилась Ирина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй