Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Евгения Цыганова вышла из декрета

Ирина Леонова, бывшая гражданская супруга актера и мать семерых его детей, снова служит в театре.

Ирина Леонова, бывшая гражданская супруга Евгения и мать семерых его детей, вышла из декрета, который длился 12 лет! Когда Цыганов ушел из семьи, актриса решила начать новую жизнь и переехала из четырехкомнатной квартиры, которую он оставил ей и детям. А присмотрев новое жилье, занялась и карьерой. Оставляя по вечерам детей с бабушками, дедушками и няней, Леонова снова выходит на сцену Малого театра, причем сразу с большой ролью. В спектакле «Король Лир» Ирина играет среднюю дочь Регану.

«Леонова — прекрасная актриса, — рассказал худрук Малого театра Юрий Соломин. — Мы очень рады ее возвращению в театр. Уверен, что все у нее в жизни наладится». Нынешняя гражданская жена Цыганова Юлия Снигирь, родившая Евгению ребенка, тоже вернулась к работе — меньше чем через год после родов. Актриса играет Катю в сериале «Хождение по мукам».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй