Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Эмина Агаларова вышла в свет в рискованном наряде

Лейла Алиева поразила гостей фестиваля «Жара» откровенным платьем.
Лейла Алиева и Белла Потемкина Лейла Алиева и Белла Потемкина Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Лейла Алиева на днях сильно удивила собравшихся гостей фестиваля «ЖАРА». Дочка президента Азербайджана впервые решилась выйти в свет в, так называемом, «голом» платье. Бывшая супруга Эмина Агаларова появилась перед объективами светских хроникеров в прозрачном платье поверх чёрного боди, подчеркивающего все достоинства её великолепной фигуры. 

Дизайнером наряда и автором всего образа стала Белла Потёмкина, которая к тому же является официальным фэшн-партнёром «Жары». Платье из новой коллекции идеально соответствует «жаркой» концепции фестиваля в Баку, где летний зной просто не оставляет шансов тяжёлым платьям в пол и строгой классике. 

Женственный, чувственный и одновременно провокационный образ приковал к Лейле внимание всех присутствующих на фестивале. Модные блогеры поставили Алиевой высокую оценку за смелый аутфит.

Напомним, что фестиваль «ЖАРА» в Баку открылся 27 июля и продолжался четыре дня. За это время в Баку успели выступить более 80 артистов, среди которых был и сам Эмин, являющийся одним из организаторов музыкального события.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй