Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бывшая жена Дмитрия Пескова шокировала сменой имиджа

Екатерина решилась на кардинальные перемены.
Екатерина Пескова Екатерина Пескова Фото: @zazerkatye Instagram Екатерины Песковой

Весна — время перемен... Бывшая жена Дмитрия Пескова накануне решилась на кардинальную смену имиджа. Екатерина, которая проживает во Франции, опубликовала в личном блоге результат недавнего преображения: ей сделали экстремально короткую стрижку.

Снимок Екатерины стал «бомбой» в соцсетях. Немногие представительницы слабого пола, а, вернее, единицы могли бы решиться на такой эксперимент с прической. Комментируя своё решение экс-жена Пескова, заодно посмеялась над имиджем своего бывшего мужа. «Сбрить можно не только усы! Чумовая пятница», — написала Екатерина. Мама трех детей Дмитрия Сергеевича не переживает из-за отсутствия пышной шевелюры на голове. Она твердо знает: волосы не зубы — отрастут! Именно этим Екатерина руководствовалась, когда принимала решение о смене стиля. 

Кстати, прическа Екатерины насторожила некоторых её знакомых. Многие интересуются, не связана ли стрижка с возможными проблемами со здоровьем. «Все хорошо!» — успокаивает подписчиков Екатерина, а те в ответ пишут ей комплименты.

Напомним, что Песков развелся с Екатериной в 2012 году. Сейчас он женат на Татьяне Навке, с которой воспитывает дочку Надежду. Татьяна, к слову, сейчас также находится во Франции. На днях она прилетела на Лазурный берег для того, чтобы посетить важные мероприятия Каннского кинофестиваля.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте